АХ, ЛЮДИ... ЛЮДИ...
Много кое -- чего в жизни происходит...
Вспоминать я даже не хочу...
Отчего же люди спокойно не живут:
Плетут интриги, козни, сплетни...
И с удовольствием смакуя,
Со спокойной совестью живут.
Их, горе от ума, переполняет
И ядом брызжут всё вокруг,
Но самого простого недопонимают,
Что бумеранг направил к ним свой путь.
И удовольствие от козней получают...
Вот этого -- никак я не пойму...
Один лишь вывод устало напросился:
Тайм --аут срочно для души возьму.