Фитнес - инструктор

Гордо смотрит на себя парень атлетичный
да, фигура­­­­­­­ - высший класс, выглядит отлично.
Шесть кубиков пресса, бицепс с голову размером,
хочет для всех являться примером.
 
Не стесняясь зовёт себя: "фитнес-инструктор",
никакого сахара, даже фрукты
рацион - эталон: грудка и рис
именно так - чтоб живот не обвис.
 
Послушай, гуру спорта
главный твой враг - лишний кусочек торта
мозг ценнее мышцы любой;
круто, конечно, быть огромной горой ,
но грустно, если при этом,
как пробка тупой.
 
Спорт - хорошо, но не надо фанатиком быть;
развивай то, что у тебя в черепной коробке,
не дай себе ограниченным слыть,
ведь живем мы в информационном потоке.
PCZSQ