БАРХАТНЫЕ РАССВЕТЫ

БАРХАТНЫЕ     РАССВЕТЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess и Галиной Дёминой
 
Спасибо , девчонки за вдохновение!
 
 
Гревцев Дмитрий - Морозное утро
 
 
Princess
 
 
Сквозь щели неприкрытого окна
На цыпочках крадётся тихо утро,
И я от тёплых лучиков пьяна,
Согревшись, фееричным перламутром.
 
Расплывчатые тени вдалеке,
Туман скрывает вовсе не притворно,
Моя рука лежит в твоей руке,
И Солнца смех застыл в глазах задорных.
 
Мне кажется, что Осень не спроста,
Раскинула для нас ковёр цветастый,
Ушла навек былая суета,
И к чувствам этим был Рассвет причастен
 
 
Галина Дёмина
 
 
 
Проснуться утром и почувствовать дыхание,
Любимый не проснулся. Сладок сон.
В лице, нехитром - уверенность признания,
Молимый в мыслях. Верится, влюблён.
***
Осенний ветер, голых веток, не колышет,
Возможно, он поймёт, что - тишина,
В рассветный час, не кажется - излишек -
Убежище, найдёт. А, тишь - нужна.
 
 
Александр Киян
 
 
Лелея бархат я рассветов ,
Ушедшей ночи помолюсь.
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем ощущать надежды вкус.
 
 
Листок Судьбы уронит ветер,
Промолвит Жизнь: "Прощай быльё".
Неслышно бродит Счастье где-то,
Сомненье вишней отцвело.
 
 
Абзац Любви - то свет далёкий
Зажжёт мне истины костёр.
Зажму в руке я снов осколки,
Что ими память всю истёр.
 
 
На Сердце радости излишек,
Украшу Осени лазурь.
Октябрьский дым звезду колышет,
И стих рождается внизу!