Ответ поэту - VESTA - ВЫ УГАДАЛИ КТО Я

Ответ поэту - VESTA - ВЫ УГАДАЛИ КТО Я

Аудиозапись

( Новогодняя )
 
На саночки со спинкой
Привязан яркий бантик,
И алый флаг трепещет на носу.
Заснеженной тропинкой,
Несусь, красивый франтик,
В заснеженном полуночном лесу.
На флаге этом алом
Сидит себе пернатый,
Красивый ворон, светит ворон-глаз
Поди ж, воображала!
В упряжке волк мохнатый.
Остался час. Всего лишь только час.
Пробьют куранты полночь,
И сменится картинка,
И закружит весёлый хоровод.
Вдруг каркнет ворон побочь
На узенькой тропинке...
Вы угадали кто я? Новый Год.
***************************************
VESTA
 
Что интересно, каждый,
Подумал, о хорошем !
Мы, праздник Новогодний, встречаем, невпервой.
Он, ежегодно, важный,
Прощаемся и с прошлым,
По мысли - превосходный, он должен быть - герой.
***
На чём и как прибудет,
Его - и в том, загадка !
Олени - или - Тройка ? Упряжка к нам, примчит,
Поздравит, не забудет,
Пройдёт и вечер, сладко,
Раздаст подарки, бойко ! И - деток - у д и в и т.
******************************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2019 г.