Я оставила в замке кольчугу...

Я оставила в замке кольчугу…
Забегая за многоточья,
Ты увидишь хрупкие плечи
Под покровом священной ночи,
Ты увидишь сиянье линий
От лодыжек и выше… выше…
Шепот шелка безумным криком
В терпком воздухе будет слышен.
Беззащитные страстные сферы
Разорвут твои скрепы, узы,
Растворятся пространства, эры
В аритмии безумной музыки…
Так иди же ко мне, воин!
Так иди же ко мне, что ты ждешь?!
Я оставила в замке кольчугу…
Для тебя сберегла я… нож…