День свадьбы. Пожелания молодым.

У вас сегодня день особый!
Вы две судьбы соединили
И в церкви клятвою святой,
Пред Богом  свой обет скрепили.
То в жизни первая ступень,
Наиглавнейшею пусть будет
Вас Бог по жизни не забудет -
Пусть с Богом будет каждый день!
В семье – к дальнейшим годам счастья
Огонь любви зажжён очаг,
Чтоб в доме свет был, а не мрак.
Чтоб вместе приняли участье
В постройке гнездышка любви.
Чтоб дети были все желанны,
В любви и радости росли!
И, где б вы ни были в пути,
Тянуло в отчий дом  прийти.
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Любовь храните до седин,
Чтоб ваш союз был нерушим!
Желаю вам прожить без скуки
Счастливой, дружною семьёй
До дня, когда вас ваши внуки
Поздравят с свадьбой золотой!!!
 
Гамбург. 8 ноября, 2019 год.