Сегодня жизнь свою пересмотрела.

Сегодня жизнь свою пересмотрела.
Сегодня жизнь свою пересмотрела.
На земле жила Я неумело,
Но, зато, в душе жила с любовью.
По законам Бога жить хотела.
 
Я люблю рассветы и любила.
Про добро и зло не забывала.
Я, по жизни, с добром всегда дружила,
Но, а зло, к себе не подпускала.
 
Небеса дарили мне друзей прекрасных:
Верных, Добрых, Нежных и Любимых.
Дружбой дорожу и доверяю...
Насколько это можно...
Без друзей, как без любви,
Прожить, ведь, невозможно.
 
Радуюсь всегда открытым сердцем,
А если страсть, то вся я... без остатка...
Если грусть - хочу до дна всю выпить.
Если счастье -  смаковать надолго.
 
Всё я в своей жизни пересмотрела,
Но одно - мне никогда не исправить:
Я в жизни всё чрез душу пропускаю...
А надобно б ... для разума оставить...