Старикашка

Когда молод я здесь был объезжал своих кобыл,
А теперь я стар уж стал и немного подустал.
Не кручининься моя ты голубушка,
Поцелуй хоть и в лоб моя любушка
И обрадуясь войду я в кураж
Стариной тряхну крикнешь аж.
Полюби ты меня старикашечку
Иль свари мне здесь манную кашечку.
И сметаны съел два яйца внутри,
Жду прилива сил ну а где они?
А по кожечке ведь мурашечки
И ожил душой старикашечка.
Старикашечка, а плужок твой где?
Спросит любушка да уж в баразде.
И пошёл процесс ремешок блестит
Моя Любушка тут уже кряхтит.
До утра пахал землемерушка,
Вот такой теперь я ведь дедушка.
Тело старое не пойму никак
Для чего теперь я стараюсь так?