Ты меня с собою позови

Аудиозапись

Ты мне душу тронула крылом,
Уберечь хотела от беды,
Но летал я вольным ветерком,
Испугался видно высоты.
 
Листопад кружится по земле,
Вдруг ушла, не оглянувшись, в ночь.
Дождь не смоет память о тебе,
И никто не в силах мне помочь.
 
И текут слезинки по стеклу,
Заливая жар былой любви,
Топит дождик чувств моих золу,
Ты меня с собою позови.
 
Тихо плачет осень за окном,
Удержать тебя не хватит сил,
Слёзы утираю я тайком,
Видно я тебя не долюбил.
 
И текут слезинки по стеклу,
Заливая жар былой любви,
Топит дождик чувств моих золу,
Ты меня с собою позови.
 
Музыка и исполнение ТОНИ БАТУЕВ