Загребут

Загребут меня под гребёночку
И увижу там свою шконочку.
То от власть крепка, то от я дурак,
Но а что творят не пойму никак.
И обидно тут за державушку,
Но а где искать правду матушку?
И не молод я седина в висках
Что кричат тут ох, то наступит ах.