Жюри и тренер

Макс, спасибо за вдохновение!
 
Похмелий Водкович, стервятник,
Он твой Бухалов Пивосос,
Герой и преданный соратник,
На палубе любви матрос.
 
Подарит истину желаний,
Избавит похоть от тоски
Пустых и гнусных причитаний,
Под свеже-смачные глотки.
 
Большой слюной ты истекаешь.
Поёшь, хохочешь до зари.
Зачем от счастья убегаешь?
Бодун - и тренер, и жюри.