Сивый мерин

Ты хочешь ржать, как сивый мерин?
Взойди на трон, потрогай счастье.
Забудь о времени ненастья.
Твой облик будет достоверен.
 
Сезон проклятия в тумане.
Ты алгоритм весны и лета,
Серьёзный монстр туалета
Нашёл судьбу в пустой нирване.
 
Твои слова - весь смысл жизни.
Ты враг и друг менталитету.
Подбросишь скользкую монету
И проиграешь в дешевизне.