снег

Перед тем, как грянул первый снег,
в людях что-то взорвалось и разлетелось:
Может, то Художник кончил на мольберт,
точечки над Ё расставил мелом?
Ох уж этот Метамодернист,
всё смеётся, шуткам нет предела:
те подрались, те разобрались,
эти корчат мину "надоело".
Скоро-скоро ляжет первый снег.