пародия

Я тебя зову, ты молчишь в ответ.
Ты молчишь и опять призываешь стаю,
и она привыкает держать обет,
и брестись за тобой и теперь за мной и
уже между нами.
Я сидел у окна, за окном - косило,
фотки разных окон и разных лет
медленно мышкой тащил в корзину.
Там уже терабайты фоток окон
(фотококон!) с других планет.
Всё мне кажется, я - ручей, и
ручьи параллельны друг другу (изгои), и
встречаются в смерти, когда уже не ручьи,
в смерти, которая - море
(просто море - другая жизнь,
не зависни).