Ответ поэту - Киян Александр - Солнечное утро

Ответ поэту - Киян Александр - Солнечное утро
 
Лелея бархат я рассветов ,
Ушедшей ночи помолюсь.
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем ощущать надежды вкус.
 
Листок Судьбы уронит ветер,
Промолвит Жизнь: "Прощай быльё".
Неслышно бродит Счастье где-то,
Сомненье вишней отцвело.
 
Сосед Любви - то свет далёкий
Зажжёт мне истины костёр.
Зажму в руке я снов осколки,
Что ими память всю истёр.
 
На Сердце радости излишек,
Украшу Осени лазурь.
Октябрьский дым звезду колышет,
И стих рождается внизу!
*************************************
Киян Александр
 
В надежде - день прожить, достойно,
С надеждой и дела вершить.
С тем чувством - на душе - спокойно,
Тревоге, нас - не победить !
***
С любовью встретимся, пристойно,
Чтобы и - капли не пролить.
И - звуки песен, льются - стройно,
Петь, в унисон, есть знак, любить.
***
Л ю б о в ь - в любое время года,
Не ждать, Весны. Зимой, согреть.
Невластна, с нею, н е п о г о д а !
Сказать, о чувстве, не терпеть.
**************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2019 г.