В ЗАБВЕНИИ СТРАСТИ ( для взрослых ХХ )

В  ЗАБВЕНИИ       СТРАСТИ    ( для взрослых  ХХ )

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Оля Полякова - Королева Ночи
 
 
ga-lucia
 
 
Только твоя теплота так пленительно манит,
Чувствую импульс, и тот удивительный вкус.
Как утонуть в них, ведь жажда вовек не обманет,
И к искушенью толкает желания плюс ...
 
И целовать их, покатые славные штучки,
Нежно губами хватать за небес купола.
Всем насладиться, да так, чтобы было до ручки,
Ближе, всё ближе, безумным желаньем звала ...
 
Снова целую те маковки, тёплые сливки,
В пылких объятьях ворую овалы мечты.
Самые сладкие, томные чудо - оливки,
Дерзкий предел твоей той озорной красоты ...
 
Вижу на фото скрываешь подарки другие
Дивные прелести чуткой своей простоты.
Их отыщу и тогда они будут моими,
И навсегда моей будешь - красавица, ты ...
 
 
Александр Киян
 
 
Зачем мне неба купола?
Коль у тебя такие "звоны".
Как жаль , что прежде не была
В моих объятиях проворных.
 
 
Твои оливки на десерт,
Зажму губами ,протрезвею.
Здесь соловьём не отсвистеть,
Постельных дел целуя фею.
 
 
Тянусь я к маковкам Любви,
Себя напичкав сладострастью.
На подвиг чёрт благословит,
Прижму к себе ,ты мною властвуй !