О тоске

О тоске
Не надо бороться с тоской.
Ты с ней обретала покой.
Огонь свой в душе потуши,
сама себе молча скажи:
 
"Уйди, ты тоска навсегда,
в душе не оставь следа.
Спасибо, что приходила
и душу мою исцелила."