Приглашение

Приглашение
Ты приходи в наш старый сад,
где роз приятный аромат.
Полюбоваться красотой.
На время обрести покой.
 
Всё в этой жизни суета.
Но всё же надо иногда,
стряхнуть заботы с своих плеч,
да на цветущий луг прилечь.
 
На небо синее взглянуть,
ну и пол часика вздремнуть.
 
фото автора