Ниндзя и Самурай

Ниндзя  и  Самурай
- О Боже! Ниндзя!
Самурай.
Узрив си очи
Восклицая.
 
Меч вынув
с криком он
- Банзай!
Свой член
В красавицу
Вонзая.
 
И тут же кончилась
Война
Меж кланом Того
Кланом Сегу.
 
Так
ролевая, в ночь
игра
Пришла
к финальному
итогу.
 
А/ROSS
22.11.2019г.