Дэвиду Боуи - 2

Твой космический лик я увижу во сне,
Ты подскажешь мне путь в безоблачной тьме.
Повинуясь указу шагну в пустоту,
Поцелую ладони, согрею мечту.
 
Я хочу поскорее увидеть равнины,
Сошедшие с милой старой картины,
Услышать твой голос и песню твою,
Ведь ради этого я и живу.
 
Стремлюсь в небеса, поближе к тебе,
Но в рай не пускают. Всё это зачем?
Зачем эта боль, осознание смерти,
Есть ведь любовь, вы только поверьте!
 
Ангелом спустишься в меченый день,
Казнь ты узришь, но руку не смей
Протягивать слабым, останься собой -
Навеки я буду твоею рабой.