Возведение безумия в поэзию

1
Полнолуние ль царит над миром бренным
Иль месяц разрезает небо рогом,
Мы склоним колени перед сокровенным,
Провозгласим безумие нашим богом.
 
Его мы возведём в поэзию миров,
Позволив завладеть умами.
Запечатлим в бессмертии стихов,
Вознесём над мира небесами.
 
Прорастёт оно в сознании людей
Цветком творения, плодом чудес.
И ударит сотнями тугих плетей:
Смотрите, истинный поэт воскрес!
 
2
Возвести безумие в поэзию -
Наш главный пункт в порабощении миров -
Нарисовать особенную версию
Со множеством заостренных углов.
 
Одежды белые заменят нам в палатах
Короны из серебряных шипов.
Правда скроется в рассветах и закатах,
В глубине умудренных веков.
 
И сойдётся воедино что не зримо
Обычным, без фантазии, больным.
Революция в умах необратима,
Когда безумие становится святым.
 
3
В тёмный эротизм мы облачим слова,
Сплетём из них мы бархат песен.
Рифмой станет им далёкая гроза.
Жаль, что реальный мир так тесен!
 
Ноты свяжем шёлковым шнуром,
Тогда мелодия звучать не перестанет -
Гимн безумию алеющим костром
Вспыхнет над проигранным сознанием.
 
В переплетеньи музыки и слов,
Страстном танце на реальности костях
Возникнет мир - основа всех основ,
И развеем старой мы вселенной прах.