Я для многих писал от души о любви...

Я для многих писал от души о любви,
Только это не знают ( и ладно) они.
Я писал о любви, потому что хотел.
Эгоист? Нет, не так. Это чувство - предел.
 
Да, я многих любил. Что-то в этом не так?
Я любил и горел, и писал сердцу в такт.
Может, зря это раньше вам не говорил,
Но был честен с собой: это знал, этим жил.