Змеи

Аудиозапись

Сегодня днём мне снились змеи,
Они хотели укусить,
Меня хотели погубить,
Но так и не успели.
 
Их было много, очень много,
Шипели мне из разных дыр,
На них смотрел с боязнью, страхом,
Не мог покинуть бренный мир.
 
И этот сон мне мыслей много дал,
Что в лагере людей хороших мало,
Ведь змеи, как рассказывала мама,
Являются страшнейшими врагами.
 
Теперь мне стоит быть поосторожней,
Поменьше говорить и о себе, о людях,
И выглядеть свежей, и мысли излагать ясней,
Чтоб не было последствий нехороших.