До кома в горле, до избытка чувств...

До кома в горле, до избытка чувств,
Обида, жалость... всё перемешалось,
Ты знаешь, больше я не попадусь,
В те сети, что любовь назывались.
 
Я обойду, переплыву, промчусь,
Пусть даже груз на дно меня потянет,
Но никогда уже не возвращусь
К тем людям, что когда-то предавали.
 
Внутри кричу, но крик уже не слышен,
Я приучила душу не вопить,
О сердце, милое, прошу тебя, потише,
Запомни: прошлого не воротить.