Суть мира
Я пишу стихи ежедневно,
Губы мои постоянно в крови,
Бывает плачу от снов столь забвенных,
И умираю в ночной тиши.
В датах теряюсь я постоянно,
Ладони промокли от горечи слёз,
В сознанье с улыбкой, что полна фальши,
И сердце требует грёз.
___________________________
Я Вам говорю, что всё хорошо,
Я знаю, нужно жить дальше,
Но как мне забыть суть мира сего,
Он полон ведь боли и фальши.