Тёплые деньки

Когда наступят тёплые деньки,
И тела моего уже не станет,
Ты вспомни все мои грехи,
Да прокляни... своими жгучими устами.
Когда наступят тёплые деньки,
И в тишине услышишь голос,
В коробку с прахом загляни,
Развей его над синим морем.
Когда наступят тёплые деньки,
Шагни вперёд, забыв обиды и печали,
Шагни вперёд, когда наступят дни,
Что счастьем мы когда-то называли.