Ох уж эти детки!

Ох уж эти детки!
За диваном, у розетки,
на высокой табуретке,
 
примостился наш сюрприз.
После, мы скатили вниз.
 
Полилась оттуда краска.
Как сметана. Вроде смазка.
 
На ковровые полы.
И для радостной игры.
 
Рисовали на диване,
вокруг кофточек, кармане,
 
Занавески, ноги, лоб,
телевизор, двое поп.
 
Обновили мы игрушки
и покрасили подушки.
 
Замарав по две руки:
стали мы - снеговики.