Гуляли с кутенком после дождя

Гуляли с кутенком после дождя
Вот кутенок Пилигрим.
Мы гуляли вместе с ним.
 
После дождика шестом,
лужи мерим за кустом.
 
Прыгнул в лужу, весь промок.
За собой меня увлек.
 
Брызги в стороны и врозь.
Я промокла вся насквозь.
 
Стали бегать, не тужить.
Топать, брызгаться, ходить.
 
Громко лаять, хохотать.
И друг друга догонять.
 
Все. Устала Пилигрим.
В дом пойдем и посидим.