Фатальное

Фатальное
От этого спасенья нет, запретный плод всегда влечёт,
И среди туч мелькает свет, а кто- то там предъявит счёт.
А в этом мире мы теперь совсем иной избрали путь,
Хоть в прошлое закрыта дверь, но с круга снова не свернуть.
И как ни горько сознавать, но в жизни видятся изъяны,
Мы просчитались, у судьбы совсем иные были планы.
Не суждено желаньям сбыться, и не закончен был рассказ.
Не стоило в пыли нам рыться, там не отыщется алмаз.