Хороший мальчик.

Хороший мальчик.
Если ты хороший мальчик, чаще думай о душе,
Ты в носу не ковыряйся, а в других местах уже.
И в кармане не должно быть сигарет и анаши,
Сам борись, чтоб в ад попали наркоманы - алкаши!
Если кокс тебе предложат или выпить кто-нибудь,
Плимилиционеру рассказать не позабудь.
Колдовство, нирвана, маги, алкогольная чума,
Семь грехов, огонь, напряги, ложный путь и ночи тьма.
Если вольно и не вольно это все тебя страшит,
Спи со светом и не бойся, если мама разрешит,
Верь, с подарками под елку Дед Мороз уже идёт.
Только мальчиков хороших поздравляют в Новый год!
Добрый дедушка за маты всем отрежет языки,
Хоть уже плюс восемнадцать, материться не моги!