Невозможно терять

Невозможно терять

Аудиозапись

И снова совместное творчество!
Благодарю за песню
Евгения Паркова!
Только рядом сильны и верно,
Ночи тьма пусть проходит мимо.
Эта жизнь нам дана не первой,
Между видимым и незримым.
 
Злой разлуки белая вьюга
Осознала свою беспечность.
И не сможем уже друг без друга
Проживать в одиночку вечность
 
Без тебя она жизни не видит.
Это грустно, прожить не любя.
Потерять тебя тоже не выйдет,
Невозможно терять часть себя.