ЯМУ РОЕМ

Не склонив
пред Богом выи
И грехов
не сознавая,
Всё пеняем
на стихии,
На себя
не принимая
Зла, чинимого же
нами
Меж собою и
природе
День за днём,
век за веками,
Чем себе и яму роем !
 
02.03.1998