=И ЭТО - РОДИНА МОЯ?!=

=И ЭТО - РОДИНА МОЯ?!=
=И ЭТО - РОДИНА МОЯ?!=
 
Преамбула:
Это стихотворение я написал в =лихие 90-е=…
Однако, и СЕЙЧАС (!) на айсберге
политического истеблишмента России вижу
ВСЁ ТЕ ЖЕ ; =МОРДЫ ЛИЦ=…
И ; потому посвятил им ;
СВОЁ «ПОЧТЕНИЕ»:
Авторский афоризм:
ГЛЯДЯ на СОВРЕМЕННЫХ =ПОЛИТИКОВ=…
ХОЧЕТСЯ БЛАГОСЛОВИТЬ ; ОТДЕЛЬНЫЕ АБОРТЫ!
/Виктор Уманский/
**************************************************
Интересно девки пляшут:
 
По четыре штуки в ряд...
 
Где-то там, в народе, «пашут»...
Им злорадно ДЯДИ машут...
А в горах Чечни (ин Рашэн) -
Пробирается отряд...
 
На базарных постаментах:
 
По четыре штуки в ряд...
 
Соответственно моменту,
Дав открыто взятку «менту»,
Инженер – элитный корпус
(Что б, поддерживать свой тонус) -
За прилавками сидят.
 
За Кремлёвскими стенами:
 
По четыре штуки в ряд...
 
Экс-премьеры с портфелями,
Депутаты - штабелями,
Ищут (строго между нами)
Новый выгодный «подряд».
 
В райсобесах, на погостах:
 
По четыре штуки в ряд...
 
Ветеранов тлеют кости:
Здесь они уже не гости
(Номинал в бюджетных ГОСТах) -
Вымирают все подряд.
 
В шестисотых «Мерседесах»:
 
По четыре штуки в ряд...
 
При корыстных интересах
Паханы в банкирских креслах -
Сатане блатную мессу
С благодарностью творят.
 
«Шмаль», шприцы, вино, таблетки:
 
По четыре штуки в ряд...
 
Принимают малолетки,
Разрушая мозга клетки,
Оставляя в мыслях метки,
Чтоб вкусить душевный яд.
*************************************
Интересно девки пляшут (!):
Голяком ногами машут -
Для скотов российских наших,
По заказу «фрэндс оф Рашэн»...
 
А ВОКРУГ, СРЕДЬ МЁРТВЫХ ПАШЕН ---
В НИЩЕТЕ СМЕРДИТ ЗЕМЛЯ…
*************************************
И - Э Т О - родина МОЯ ?!
/Виктор Уманский/