"..У каждого в душе свой храм..."

"..У каждого в душе свой храм..."
"..У каждого в душе свой храм... "
И все мы небезгрешны.
С душой, растерзанною в хлам,
В несчастье безутешны...
Перед святыми преклонясь,
Зажжем в смятенье свечи.
И каясь, и в грехах винясь-
С любимыми ждем встречи...