"Когда любовью дорожат" (25.11.2019)
И днём и ночью встречи ждут
Сквозь все преграды к ней идут
Пылинки сдуть с неё спешат
Когда любовью дорожат
Ей пишут лучшие стихи
И не ругают за грехи
С ветрами близ неё кружат
Когда любовью дорожат
Целуют руки ей в тиши
Притом,касаясь и души
Уста пред ней всегда дрожат
Когда любовью дорожат
В её улыбке видят свет
В глазах спешат найти ответ
Слова на ветер не крошат
Когда любовью дорожат
С ней сердце бьётся словно гром
И наполняется добром
Печали не разоружат
Когда любовью дорожат
Её надежд не предают
Идти за ней не устают
У ног её цветы лежат
Когда любовью дорожат
На всё готовы,чтобы ей
Уютней стало и теплей
Ей чувства все принадлежат
Когда любовью дорожат
С ней расставаться не хотят
Терять из виду милый взгляд
Пред ней всю душу обнажат
Когда любовью дорожат
И наяву и в каждом сне
И в мирный час и на войне
К груди - портрет её прижат
Когда любовью дорожат...