"Не гаси меня будто свечу..." (25.11.2019)

"Не гаси меня будто свечу..." (25.11.2019)
1.Не гаси меня будто свечу
Даже,если устала от света
Хоть тебя я не озолочу
Но душа твоя будет согрета
 
Не ругай меня словно врага
Я ведь им никогда не являлся
Я как любящий,верный слуга
У любви пред ногами валялся...
 
Пр:Даже,если ни то говорю
Будь ко мне милосердна,прошу
Благодарен за то ноябрю
Что смотрю на тебя и дышу…
 
2.Не гаси меня будто свечу
Даже,если мой голос наскучил
Я - немедля сейчас замолчу
Чтоб развеяла ты в мыслях тучи
 
Не вини меня в прошлых грехах
До сих пор я несу наказанье
Дай в твоих искупаюсь духах
Вспомню ласковых губ лобызание
 
Пр:Даже,если ни так посмотрел
Ты не прячь от меня своих глаз
Всего за день тогда постарел
Когда ложь разделить смогла нас...
 
3.Не гаси меня будто свечу
Даже,если нет сил удержаться
Всё равно - к тебе в снах прилечу
И как тень - постараюсь прижаться
 
Не проси меня - всё позабыть
Так,как ты это сделать сумела
Я тебя не устану любить
Всей душой,в час когда лишусь тела
 
Пр:Даже,если нарушил покой
Хоть минуту побыть здесь позволь
Не угнаться за жизни рекой
Лишь с тобой я не чувствую боль…