"Не упусти..." (25.11.2019)

"Не упусти..." (25.11.2019)
Не упусти - мгновение то
Что никогда не повторится
Где пред тобою отворится
Дверь,что открыть не смог никто
 
Не упусти - подсказку вслух
Что небеса тебе прошепчут
Чтоб на ногах стояла крепче
Сильнее становился дух
 
Не упусти - тот самый взгляд
Что свет зажечь в тебе сумеет
И от него теплом повеет
Ведь будет он тебе так рад
 
Не упусти - тех чувств прибой
Что с головой тебя накроет
Слезою радости напоет
И станет громче сердца бой
 
Не упусти - той ноты звук
Что будешь помнить с наслаждением
И наяву и в сновиденьях
Касаясь самых нежных рук
 
Не упусти - тот день в году
Что станет в жизни переломным
Таким прекрасным и нескромным
Почти как солнца блеск на льду
 
Не упусти - бесценный шанс
Который каждому даётся
Но кто и где,с мечтой столкнётся?
Жизнь не даёт ответ-аванс
 
Не упусти - свою любовь
Которой грезишь неустанно
Она и в хмурый час,туманный
Сумеет взбудоражить кровь
 
Не упусти - из рук перо
Что птица счастья вдруг уронит
И больше грусть тебя не тронет
И не покинет здесь добро…