Вечное

Вечное
У каждого право на личное счастье.
Всевышний нам шансы с лихвою даёт.
И если кого-то коснулась удача,
Умеешь ценить — оно скоро придёт.
 
Есть браки счастливые и долговечные,
Ничто не способное их разлучить.
Умели хранить отношения нежные,
Союз небеса помогли заключить.