Вечерний автобус

Вечерний автобус
Приятно ехать в транспорте со всеми,
Когда склонился будний день к закату.
Мамаши, папки с детками подсели,
В подмышках каждый захватил по чаду.
 
У мамки двое деток и у папки столько,
Торопятся к ступенькам, суетятся.
А вёз автобус их совсем недолго,
И выходить уже пора им собираться.
 
Весь город фонарями уж раскрашен,
Стоят оранжевые вдоль дороги.
Как вечер этот всё-таки прекрасен!
Скорей домой, устали наши ноги.
 
08.11.2019г