Не уходит

Не уходит
Неправда, что любовь уходит навсегда.
Напротив - она в сердце остаётся.
Лишь только вспомним встречу и тогда,
Щемящим чувством снова отзовётся.
 
Мы ценим тех кто рядом в этот миг.
Хотелось, чтоб тянулся бесконечно.
Но жаль, что скоротечен мир,
Ничто не длится долго, вечно.
 
И очень памятны хорошие слова,
Улыбка, взгляд, всё остаётся с нами.
Ну не попишешь такова судьба,
Друг друга вспомнить вечерами.