Песню не застрелишь... поёт Евгений Грант

Эту песню мы написали с Женей Грантом послу убийства Олеся Бузины...
 
Бился с тенью бунтарь и с магическим знаком,
То под небом фонарь, то подёрнутый мраком.
Мчались лошади вскачь, упиваясь в свободе,
Одинокий трубач пел, что было не в моде.
 
Где-то лютики в цвет, здесь насилье в законе,
Во весь голос кричал, задохнулся в озоне.
А тоску разгонять приезжают "цыгане",
Но её не унять, вся страна на кукане.
 
И расплата всё злей, жжёт душевный ушиб,
Поэтический взлёт не цветочки в изгиб.
От агоний молитв ужаснулась весна,
Поломали весло, ... дальше плыть без весла.
 
Полыхает окрест от строки за строкой,
Только флюгер не крест, крест закалки другой.
Сам себе отрубил свой шестёрочный дупель,
А нечистая сила взликовала на ступе...!