Нелепый сон поёт Виктор Хламов

Нелепый сон придал мне вдохновенья,
Взорвал с утра кромешный мой покой:
Иду один, по лесу без деревьев,
Под песенку и под мотив простой.
Она звучит то громче, а то глуше
Про "иноходца", шею и хомут.
Он не любил, когда плевали в душу,
А мне вот в душу и плюют, и срут.
 
Поток дерьма залил аж по макушку,
Давно охрипла, не боясь греха,
Усердная крыловская кукушка,
Которая хвалила петуха.
 
Мечусь между землёй и небесами,
Несёт Вранья и Воровства Поток
Кого-то за кордон под парусами,
Кому-то намотают новый срок.
Поток вранья "великому народу"
Замёрзнет, вряд ли, в лютом январе.
Мне в нём сидеть в любое время года,
Как муравью в застывшем янтаре.
 
Расставлены капканы и ловушки,
Взамен кукушки, не боясь греха,
Грохочет лживой Оды погремушка,
Не хвалит, нагло славит петуха.
 
В столицах прут на митинг "отщепенцы",
Но власть переживёт любой "инфаркт".
К ней присосались все приспособленцы,
Попробуй опровергнуть этот факт!
С большим отрывом в "братской" Украине
Был президентом выбран юморист.
И мы в своём порыве все едины,-
Наш режиссёр... он нам и сценарист.
 
Поток дерьма сомкнулся над макушкой,
Совсем охрипнув, не боясь греха,
Усердные кремлёвские "кукушки"
Самозабвенно славят петуха!
 
Конец
А может быть сценарист перепишет сценарий, режиссёр добавит новый акт, но это уже другая песня...