Сергей Светлаков обидел Колю

Сергей Светлаков обидел Колю
Пока сдержался, но даю вам слово,
Что оскорблений? Я-не потерплю!
Набью я "морду" лично Светлакову!
Поверьте! Это дело-я люблю!
Жаль, что со мной Киркоров не приехал
На четверть века-"Золотого Граммофона"
И Светлакову с Ургантом? Да! Было б-не до смеха-
Ведь я и Филя -здесь очень важные персоны!
Я "Голос Золотой России"!
А Филя тянет? Да! На серебро!
Нужны тандемы нынче вот такие
Тандем мой с Филей излучает лишь добро
Спасибо "Ибице"-она нас подружила
И Светлакову с Ургантом? Да! Завистно конечно!
Мы с Филей -время? Да! Проводим мило
Мой с ним союз? Похоже -долговечный!