Минск-столица США

Минск-столица США
Уверен я, что США -столицей!
 
Да! Станет Минск-не Вашингтон!
 
Пусть Дональд Трамп-к нам ехать не боится!
 
Ведь будет под защитой он!
 
Шикарный отдых будет у Мелании
 
Есть у меня-хорошенький колхоз!
 
Со мной она-забудет про страдания
 
Не станет Дональд доводить её до слёз!
 
Да! Приезжают в Минск легкооатлеты!
 
Устрою пышный я приём ро-белорусски!
 
Друг Дональд поблагодарит меня за это
 
Особо за вино и за закуску!