у реки

ты,так красиво говорил мне о любви,
текла река всё ускоряя ход.
мы в разных сторонах теперь одни,
а мель облюбовал наш пароход.
 
мы миг блаженства испытали у реки,
там дым костра,свечение в небе звёзд
и первый поцелуй и были мы близки,
но ,дым костра мечтания унёс.
 
и только эхо отдалённого люблю,
сжимает грудь и сердце на куски,
так тяжело и всё же я терплю,
всё чаще вспоминая плёс реки.