она дождётся

уныло время протекает,
а душу сковывает лёд.
увы по прежнему страдает,
из дальних мест парнишку ждёт.
 
он по природе забияка,
задира,славный мальчуган.
не отворачивался в драке,
скажу надёжный был пацан.
 
но,дети быстро повзрослели,
с весною вместе расцвели.
игру продолжили в пастели,
летели в небе журавли .
 
и стали ближе и надёжней,
секрет свой свято берегли.
паскуде дал, как-то по роже.
враз за колючку упекли.
 
а, жизнь текла в стране советов,
у надзирателей, есть смета.
для зэков общая диета ,
ты не грусти, дождёшься СВЕТА.