ТВОРЕНИЕ

ТВОРЕНИЕ
Сегодня написан и только что в доработке. За полчаса работы....Бывает и гораздо меньше. Хватит хвастаться... как не стыдно, автор....Ладно читайте если любите стихи.
Я создавал тебя
Под шорох листопада.
Под ливень, град
Метение пурги.
Моя душа была
Творению своему так рада.
Как рады океану
И волнам бурлящим корабли.
 
В бреду безумия
Я лепил за строчкой строчку.
Словно портной
Кроил, сшивал, и нитью золотой.
Цветок к цветку
Листок я пришивал к листочку.
Я создавал тебя
Мой ангел страсти не земной.
 
И в беспросветной тьме
Под грохот водопада.
Среди лугов, лесов
Средь буреломов
И не хоженой тайги.
Тебя я сотворил
Мой беспощадный, демон ада.
Я создал, наконец, тебя
Мой Гений необузданной любви.
 
А/ROSS
20.10.19г.