Ты Жар Птицей прилетела…

Ответ Светлане Ветер на «Серебристых дум печаль»
 
Ты Жар Птицей пред лицом
Пролетела и пропела,
И присела на крыльцо.
Я зерно пшеницы спелой
 
Бросил наземь… был кураж…
И Жар Птица поклевала…
У меня на сердце блажь.
Нежно страсть заклокотала…
 
Из души порывы страсти
Вырвались… о, ангел мой!
И печаль ушла, напасти.
Ты мой ангел неземной.