Есть Елисейские поля…

Ответ GA-LUCIA на «Люби меня по-французски»
 
 
Есть Елисейские поля...
Там не услышишь соловья,
А возвращайся в дом свой русский,
Своя природа там, зима…
Слова простые, но французские
Забудешь…ты ведь влюблена…
Французских дам красивей, лучше…
Не нужно слов «Cherchez la femme»…
На всё есть божья воля, случай…
Средь русских много верных дам