Не ваше дело

"Одна, одна, опять одна..." -
А вам какое дело?
Допьёте свой бокал до дна и говорите смело.
Вы разве знаете меня? Ни капли.
Так какое тогда вам дело до меня? И жили бы спокойно.
На крайний случай, обсудили б знакомых вы своих, а что?
Не вы недавно говорили, что кто-то там купил авто?
Всё бытовое интересно...Вперёд, вперёд и так держать!
Тем людям будет очень лестно, вам станут даже подражать.
Но только я, мои проблемы пусть не касаются всех вас.
В толпе этажной не задела? Ну вот и славно.
В добрый час.
Хотя...Как час мог быть бы добрым для вас, таких слащавых, сплетных?
Сейчас злословить стало модно? -
В злословный час.Монет вам медных.